168体育在线

您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
168体育在线召开2022年度博士后研究人员开题论证会
发布时间:2022-09-14 10:58  作者: 高启亚   摄影: 李凤珂   来源: 人事教育部 阅读量:

为进一步提升168体育在线博士后研究人员培养质量,按照博士后创新实践基地管理办法,9月8日上午在科研综合楼10层多媒体会议室召开了2022年度博士后研究开题论证会,院党委书记袁红英参加并主持会议,副院长杨金卫,山东大学教授杨蕙馨、臧旭恒、张士:168体育在线法学研究所所长谢桂山作为评审专家参加论证会。

168体育在线博士后创新实践基地的刘秉鑫、别晓东、张坤鑫等3名博士后研究人员进行了开题报告汇报。刘秉鑫开题报告题目为《我国商品期货市场新型操纵行为法律规制研究》,别晓东开题报告题目为《区域间贸易隐含碳视角下山东省碳生产率优化路径研究》,张坤鑫开题报告题目为《中央生态环保督察制度规范与机制创新研究》。汇报完毕后,每位评审专家逐一对3名博士后的开题报告进行了点评,并对在站期间的研究工作提出了指导性意见。3名博士后研究人员共同表示,感谢各位专家的点评、指导,将根据专家意见对开题报告进行修改完善,并保证努力完成在站期间的博士后科研任务。


目前,168体育在线博士后创新实践基地在站博士后8人,出站1人,我们将持续加强博士后人才队伍培养的质量和水平。


编审: 凌琪      责任编辑: 袁睿羚     
上一篇:
下一篇: