168体育在线

您现在的位置是: 首页机关党建
    
智库研究中心党支部召开党员大会
发布时间:2022-09-29 16:45  作者: 刘祥哲   摄影: 张文荣   来源: 智库研究中心 阅读量:

9月28日,智库研究中心党支部召开党员大会。由支部书记黄晋鸿主持,中心全体党员和部分群众参加。


会上,黄晋鸿对近期支部党建工作进行调度,首先是在落实廉洁风险隐患排查方面,部门高度重视,精心组织,多次召开支部委员会研讨,认真开展自查自纠,坚持问题导向,重点检查工作进度。支部每位党员都应提高政治站位,时刻保持警惕,坚决与不正之风划清界限。

二是近期党支部内有老党员光荣退休,希望老党员退休不褪色,以丰富的工作经验和扎实的理论知识,继续为我院发展发挥余热。鼓励年轻党员向老党员学习,学习老党员在工作上遇到问题和困难时展示出的老共产党员坚定的信念和宽广的胸怀。学习老党员熟悉政策、精通业务的自我要求和顾全大局、一心为公的职业操守。

大家纷纷表示,要向老党员学习,加强政治思想学习,在工作和生活中保守党员初心,筑牢思想防线,从业务和思想上不断提高自身综合素质。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇: