168体育在线

您现在的位置是: 首页交流合作
    
我院与中国行政体制改革研究会签署战略合作框架协议
发布时间:2015-09-15 15:40  作者: admin        阅读量:

9月7日,我院院长张述存、副院长王志东一行赴国家行政学院考察访问。访问期间,张述存院长与国家行政学院原党委书记、常务副院长、中国行政改革研究会会长魏礼群进行了亲切会谈。双方就打造高端智库、服务国家和地方改革发展深入交换了意见,并签署了168体育在线与中国行政体制改革研究会的战略合作框架协议。我院副院长王志东和中国行政体制改革研究会秘书长王满传分别代表双方签字。根据协议,双方将在举办研讨会和高层论坛、开展课题研究、举办业务培训、建立信息共享机制、建立调研基地等方面加强合作。作为双方合作的首个项目,我院将参与中国行政体制改革研究会承担的国家委托项目——“十三五旅游发展规划”的调研。院科研处处长张凤莲、马克思主义研究中心副主任冯锋随行参加相关活动。

图为张述存院长与魏礼群会长亲切会谈

编审: 凌琪      责任编辑: admin     
上一篇:
下一篇: