168体育在线

您现在的位置是: 首页交流合作
    
我院与枣庄市签署战略合作框架协议
发布时间:2015-07-27 19:27  作者: admin        阅读量:

为贯彻落实省委、省政府决策部署,促进社科研究与地方发展互促共赢,本着“优势互补、互利互惠、协作创新、共同发展”的原则,7月25日,我院党委委员、副院长王兴国与枣庄市人民政府常务副市长王邵军共同签署了《168体育在线与枣庄市人民政府战略合作框架协议》。枣庄市人民政府市长李峰和我院党委书记唐洲雁出席了会议。我院党委副书记、院长张述存主持了签字仪式。

根据框架协议,双方将以院市合作为主体,以市情调研、课题研究、咨询服务、人才培养和学术交流为重点,借助168体育在线的研究资源和学术平台,重点对枣庄市产业提质转型与跨越发展、经济与文化融合发展、社会管理创新、新型城镇化建设、深化农村改革发展、金融业发展、沿运河经济带发展等领域进行理论总结提炼,对未来发展提出对策建议。

168体育在线将在枣庄市设立调研基地,建立168体育在线鲁南发展研究院。双方以会议、调研等多种形式共同开展有关学术交流活动,并共同探索建立研究人员互访、科研交流、人才培养等机制,互派科研及管理人员到对方挂职锻炼等。双方建立联席会议制度,定期通报、安排、总结、部署相关工作。

 

编审: 凌琪      责任编辑: admin     
上一篇:
下一篇: